首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
                  首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
                  2019中考
                  法律碩士
                  2019高考
                  MBA考試
                  2020考研
                  MPA考試
                  考研培訓
                  專升本
                  在職研 自學考試 成人高考
                  四 六 級
                  雅思考試
                  申碩英語
                  英語四級
                  GRE考試
                  GMAT考試
                  英語六級
                  口譯筆譯
                  商務英語
                  日語等級
                  公共英語
                  博思考試
                  專四專八
                  托業考試
                  托福考試
                  成人英語三級
                  公 務 員
                  社會工作者
                  跟 單 員
                  事業單位
                  保險從業
                  單 證 員
                  教師資格
                  出版資格
                  駕 駛 員
                  教師招聘
                  報關水平
                  特崗教師
                  報檢水平
                  普 通 話
                  導游考試
                  人力資源管理師
                  國際貨運代理人
                  一級建造師
                  監理工程師
                  城鄉規劃師
                  化工工程師
                  二級建造師
                  房產經紀
                  結構工程師
                  安全評價師
                  一級消防師
                  安全工程師
                  注冊計量師
                  土地代理人
                  二級消防師
                  招標師考試
                  環境評價
                  設備監理師
                  一級造價師
                  電氣工程師
                  巖土工程師
                  暖通工程師
                  二級造價師
                  建筑師考試
                  環保工程師
                  注冊給排水
                  咨詢工程師
                  房地產估價
                  注冊測繪師
                  執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村醫師
                  基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 保薦代表人
                  初級會計
                  高級經濟
                  統計師
                  中級會計
                  審計師
                  ACCA考試
                  會計職稱
                  美國注會
                  CMA考試
                  注會CPA
                  精算師
                  經濟師
                  國際內審師
                  初級經濟師
                  高級會計師
                  中級經濟師
                  注冊稅務師
                  等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
                  實用文檔
                  寶寶起名
                  作文大全
                  求職招聘
                  職業技能
                  論文下載
                  英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結

                  2019臨床執業助理醫師《病理學》試題及答案(4)

                  來源:考試吧 2019-08-05 18:46:51 要考試,上考試吧! 臨床助理醫師題庫
                  “2019臨床執業助理醫師《病理學》試題及答案(4)”供考生參考。更多臨床助理執業醫師模擬試題信息請訪問考試吧執業醫師考試網,或關注微信“萬題庫執業醫師考試”。

                    點擊查看:2019臨床執業助理醫師《病理學》試題及答案匯總

                    【A型題】

                    1.癌與肉瘤的最主要區別是

                    A.瘤細胞的分布方式不同 B.發生的年齡不同 C.腫瘤內血管多少不同

                    D.轉移的途徑不同 E. 組織來源不同

                    2.下列說法正確的是:

                    A.腫瘤通常為多發 B.腫瘤通常大小較一致 C.腫瘤只有在顯微鏡下才可診斷

                    D. 腫瘤的大小與腫瘤的性質和發生部位等有關 E. 黑色素瘤通常不發生轉移

                    3.下列腫瘤組成相同的是:

                    A. 絨毛膜癌與乳腺浸潤性導管癌 B. 絨毛膜癌與基底細胞癌

                    C. 絨毛膜癌與白血病 D. 淋巴瘤與Ewing氏瘤

                    E. 粒細胞性白血病與脂肪肉瘤

                    4. 下列哪項不是決定腫瘤生長快慢的因素:

                    A.腫瘤生長分數 B.腫瘤倍增時間 C.腫瘤生成與丟失

                    D.腫瘤血管形成 E.腫瘤組織來源

                    5. 關于轉移的說法正確的是:

                    A. 肺癌易轉移到骨 B. 甲狀腺癌易轉移到肺 C. 乳腺癌易轉移到脾

                    D. 腎癌易轉移到肝 E. 前列腺癌易轉移至骨

                    6. 我國常見的10大惡性腫瘤按死亡率排列位于第三位的是:

                    A. 肺癌 B. 胃癌 C. 肝癌 D. 乳腺癌 E. 鼻咽癌

                    7. 腫瘤性增生與非腫瘤性增生的根本區別是:

                    A. 有核分裂象 B. 有纖維母細胞,炎癥細胞浸潤 C. 有腫塊形成

                    D. 細胞不同程度失去了分化能力 E. 生長迅速

                    8. 良性腫瘤的異型性主要是:

                    A. 細胞形態與組織結構均沒有異型性 B. 細胞形態異型性為主

                    C. 組織結構異型性為主 D. 細胞形態與組織結構均有異形性

                    E. 以上都不是

                    9. 下列說法正確的是:

                    A. 張力原纖維提示平滑肌來源腫瘤 B. 肌微絲提示鱗狀細胞來源腫瘤

                    C. 波形蛋白為間葉組織標志 D. 細胞角蛋白為間葉組織來源腫瘤標志

                    E. 以上都不是

                    10. 血道轉移的確切根據是

                    A. 血液中發現了瘤細胞 B. 在遠隔器官形成了與原發瘤同樣類型的腫瘤

                    C. 瘤細胞栓塞于遠隔器官 D. 瘤細胞進入了靜脈 E. 瘤細胞進入了動脈

                    11. 關于良惡性腫瘤說法正確的是:

                    A. 良性腫瘤患者可出現惡病質

                    B. 惡性腫瘤主要浸潤破壞組織,一般沒有壓迫和阻塞癥狀

                    C. 良性腫瘤因浸潤而產生壓迫和阻塞癥狀

                    D. 惡性腫瘤也可有壓迫和阻塞等良性腫瘤的癥狀

                    E. 以上都不是

                    12. 交界性腫瘤是

                    A. 混合性腫瘤 B. 介乎于腫瘤與非腫瘤之間的腫塊組織

                    C. 癌前病變 D. 性質介于良、惡性之間的腫瘤 E. 分化好的惡性瘤

                    13. 腫瘤的異質化是指:

                    A. 一種腫瘤轉變為另一種性質的腫瘤 B. 腫瘤細胞生長過程中形成新的亞克隆過程

                    C. 腫瘤變得越來越惡性過程 D. 惡性腫瘤變的良性化過程 E. 以上都不對

                    14. 哪一種酶與腫瘤轉移無關

                    A. 尿激酶型纖溶酶原激活物 B. MMP C. 組織蛋白酶

                    D. 粘蛋白酶 E. 以上都不是

                    15. 分泌MMP的細胞除了

                    A. 纖維母細胞 B. 中性粒細胞 C. 淋巴細胞 D. 巨噬細胞 E. 滋養層細胞

                    16.惡性腫瘤易壞死的原因不包括:

                    A. 腫瘤細胞生長速度快 B. 腫瘤血流異常 C. 與某些細胞因子有關

                    D. 腫瘤本身容易凋亡 E. 腫瘤組織間流體靜壓較高

                    17. 關于腫瘤血管生成因子的特點:

                    A. 來源于腫瘤細胞,不同腫瘤血管生成因子不同

                    B. 存在于細胞間

                    C. 由于結構復雜,還不能用人工方法合成血管生成因子

                    D. 機理是促進血管外皮細胞的分裂和刺激毛細血管的生長

                    E. 一般作用于體內毛細血管和小靜脈。

                    18. 下面是惡性腫瘤的是:

                    A. 脂肪母細胞瘤 B. 肌纖維母細胞瘤 C. 子宮平滑肌瘤

                    D. 畸胎瘤 E. 精原細胞瘤

                    19. 關于畸胎瘤說法錯誤的是:

                    A. 畸胎瘤為混合性腫瘤 B. 畸胎瘤男女都可發生

                    C. 畸胎瘤來源于只限于卵巢或睪丸的多潛能細胞

                    D. 畸胎瘤患者不一定要懷孕 E. 以上都正確

                    20. 肉瘤不發生于下列哪個組織:

                    A. 纖維組織 B. 肌肉組織 C. 脈絡叢 D. 滑膜 E. 軟骨組織

                    21. 下列不是癌前病變的是:

                    A. 粘膜白斑 B. 乳腺增生性纖維囊性變

                    C. 慢性潰瘍性結腸炎 D. 樹膠腫 E. 肝硬化

                    22.非典型增生正確的說法是:

                    A. 它是一種特殊命名的癌 B. 黏膜,皮膚增生的異型細胞只累及下1/3

                    C. 多發生于腺上皮 D. 當去除刺激因素后上皮可恢復正常

                    E. 非典型增生最終皆成為浸潤性癌

                    23. 平滑肌瘤好發于:

                    A. 子宮 B. 腹膜后 C. 胃腸道 D. 氣管 E. 以上都不是

                    24.骨巨細胞瘤在骨腫瘤中發病率排第

                    A. 第2位 B. 第3位 C. 第4位 D. 第5位 E. 第6位

                    25.下列正確的說法是:

                    A. 橫紋肌肉瘤好發于成人 B. 骨肉瘤好發于青少年 C. 平滑肌肉瘤好發于青少年

                    D. 基底細胞癌好發于青少年 E. 以上都不對

                    26.下列不正確的說法是:

                    A. 黃曲霉誘發肝癌 B. 亞硝胺類主要與胃癌有關

                    C. 苯胺燃料廠工人膀胱癌多見 D. 單純皰疹病毒不致癌

                    E. EB病毒與鼻咽癌關系密切

                    27.腫瘤免疫是

                    A. 以細胞免疫為主 B. 以體液免疫為主 C. 腫瘤免疫決定于病毒的感染

                    D. 細胞免疫與體液免疫在腫瘤免疫中同樣重要 E. 以上都不對

                    28.下列陳述中哪一項不符合腫瘤的基本特征

                    A.腫瘤細胞的增生一般是單克隆性的

                    B.腫瘤細胞和組織通常具有異常的形態

                    C.腫瘤細胞的遺傳異常可以傳給其子代細胞

                    D.當致瘤因素消除后,腫瘤不能持續生長

                    E.腫瘤性增生與整個機體不協調

                    29. 下列陳述中哪一項最符合反應性增生的基本特征

                    A.反應性增生僅發生在生理狀態下

                    B.反應性增生不屬于正常新陳代謝的細胞更新

                    C.反應性增生與整個機體不協調

                    D.增生的細胞不能分化成熟

                    E.增生的原因消除后不再繼續增生

                    30. 下列陳述中哪一項是不正確的

                    A.大的腫瘤通常生長緩慢、生長時間較長,且多為良性。

                    B.惡性腫瘤多呈浸潤性生長。 C.腫瘤的硬度通常和腫瘤的種類有關。

                    D.瘤細胞多于間質的腫瘤一般較硬。 E.瘤組織發生壞死時變軟。

                    31.腫瘤的生物學特點以及每種腫瘤的特殊性主要是由哪種因素決定的。

                    A. 腫瘤的血管 B. 腫瘤的結締組織的含量 C. 腫瘤的實質和間質的比例

                    D. 腫瘤的實質 E. 腫瘤的間質

                    32.生長分數是指腫瘤細胞群體中處于哪階段的細胞的比例

                    A. G0期和G1期 B. G1期和G2期 C. S期和G1期

                    D. G2期和G0期 E. S期和G2期

                    33.腫瘤分級所依據的主要原則是

                    A. 腫瘤分化程度的高低、異型性大小和轉移情況

                    B. 腫瘤分化程度的高低、異型性大小和核分裂數的多少

                    C. 腫瘤的大小、浸潤的深度和轉移情況

                    D. 腫瘤的大小、異型性大小和轉移情況

                    E. 腫瘤的異型性大小、浸潤的深度和核分裂數的多少

                    34.一個典型的惡性腫瘤的自然生長史可以分為幾個階段,依次是

                    A. 局部浸潤,遠處轉移,一個細胞的惡性轉化,轉化細胞的克隆性增生

                    B. 一個細胞的惡性轉化,局部浸潤,遠處轉移,轉化細胞的克隆性增生

                    C. 一個細胞的惡性轉化,遠處轉移,局部浸潤,轉化細胞的克隆性增生

                    D. 一個細胞的惡性轉化,轉化細胞的克隆性增生,局部浸潤,遠處轉移

                    E. 一個細胞的惡性轉化,轉化細胞的克隆性增生,遠處轉移,局部浸潤

                    35.腫瘤異型性大小與分化程度及惡性程度的關系是

                    A.異型性大的腫瘤,其分化程度低,惡性程度高

                    B.異型性大的腫瘤,其分化程度高,惡性程度高

                    C.異型性大的腫瘤,其分化程度低,惡性程度低

                    D.異型性小的腫瘤,其分化程度低,惡性程度高

                    E.異型性小的腫瘤,其分化程度高,惡性程度高

                    36.下列哪一項表述是不正確的

                    A.腫瘤的異型性是診斷良惡性腫瘤的主要組織學依據。

                    B.腫瘤的異型性是判斷惡性腫瘤的惡性程度高低的主要組織學依據。

                    C.細胞異型性是診斷良性腫瘤的主要依據。

                    D.組織結構的異型性是指腫瘤組織在空間排列方式上與其來源組織的差異。

                    E.腫瘤異型性的大小反映了腫瘤組織的成熟程度(分化程度)。

                    37. 下列哪一項表述是不正確的

                    A.腫瘤生長過程中能保留那些需要生長因子較少的亞克隆。

                    B.腫瘤生長過程中能保留那些具有較高抗原性的亞克隆。

                    C.腫瘤生長過程中能保留那些對抗癌藥敏感性較低的亞克隆。

                    D.腫瘤生長過程中能保留那些侵襲能力較強的亞克隆。

                    E.腫瘤生長過程中能保留那些具有較低抗原性的亞克隆。

                    38.下列哪一項表述是不正確的

                    A.局部壓迫和阻塞是良性腫瘤對機體的主要影響。

                    B.惡性腫瘤也可引起局部壓迫和阻塞的癥狀。

                    C.良性腫瘤由于分化較成熟,生長緩慢,無浸潤轉移,不會引起嚴重后果。

                    D.惡性腫瘤由于分化不成熟,生長速度快,易浸潤轉移,常引起嚴重后果。

                    E.腫瘤因其良惡性、大小及發生部位不同,對機體的影響也不同。

                    39.下列哪一種腫瘤不是良性腫瘤

                    A.纖維瘤 B.脂肪瘤 C.淋巴瘤 D.脈管瘤 E.軟骨母細胞瘤

                    40.下列哪一種腫瘤不屬于混合瘤

                    A.腎母細胞瘤 B.癌肉瘤 C.畸胎瘤 D.息肉樣腺瘤 E.多形性腺瘤

                    41.下列哪一種腫瘤是屬于神經外胚葉源性腫瘤

                    A.骨肉瘤 B.脈管瘤 C.黑色素瘤 D.精原細胞瘤 E.內胚竇瘤

                    42.下列哪一種腫瘤不是惡性腫瘤

                    A.髓母細胞瘤 B.精原細胞瘤 C.白血病

                    D.腎母細胞瘤 E.脂肪母細胞瘤

                    43.下列表述中哪一項最符合髓樣癌的特征

                    A.癌巢為實體性,無腺樣結構,癌巢小而少,間質多,質硬

                    B.癌巢為實體性,無腺樣結構,癌巢大而多,間質少,質軟

                    C.癌巢為實體性,無腺樣結構,癌巢小而少,間質多,質軟

                    D.癌巢為實體性,無腺樣結構,癌巢大而多,間質少,質硬

                    E.癌巢為實體性,無腺樣結構,癌巢大而多,間質多,質軟

                    44.下列哪一項不屬于癌前病變

                    A.黏膜白斑 B.結腸息肉狀腺瘤 C.病毒性肝炎

                    D.慢性萎縮性胃炎 E.皮膚慢性潰瘍

                    45.下列哪一項不屬于癌基因

                    A.ras B.myc C.erb-B D.Rb E.jun

                    46.下列哪一種病毒與腫瘤的發生無關

                    A.HTLV-1 B.HIV C.HPV D.EBV E.HBV

                    47.腫瘤抑制基因與癌基因的一個重要區別在于:

                    A.腫瘤抑制基因是隱性基因,只要有一個等位基因正常就能發揮其功能;

                    B.腫瘤抑制基因是隱性基因,只要有一個等位基因不正常就不能發揮其功能;

                    C.腫瘤抑制基因是顯性基因,只要有一個等位基因不正常就不能發揮其功能;

                    D.腫瘤抑制基因是顯性基因,只要有一個等位基因正常就能發揮其功能;;

                    E.腫瘤抑制基因是顯性基因,只要有一個等位基因不正常就可能誘發腫瘤。

                    【B型題】

                    A.血行轉移 B.直接蔓延 C.淋巴道轉移

                    D.種植性轉移 E.胃腸道管腔內轉移

                    48.直腸癌轉移到肝為 A

                    49.鼻咽癌轉移到頸部多為 C

                    50.胃癌轉移到盆腔是 D

                    51.Krukenberg瘤的發生是 D

                    A.子宮多發性結節、實性、灰紅、質韌、邊界清楚

                    B.皮下結節、實性、淡黃、質軟、分葉狀、包膜完整

                    C.胃竇部腫物,火山口樣潰瘍,切面灰白、質硬、侵及胃壁全層

                    D.食管腫物,菜花狀,切面灰白、質硬、侵及食管壁全層

                    E.卵巢腫物,囊性,其內充滿油脂、毛發,囊壁可見骨組織或牙齒

                    52.鱗癌 D

                    53.腺癌 C

                    54.畸胎瘤 E

                    55.平滑肌瘤 A

                    56.脂肪瘤 B

                    參考答案:

                    1、E 2、D 3、C 4、E 5、E 6、A 7、D 8、C 9、C 10、B

                    11、D 12、D 13、B 14、E 15、C 16、D 17、E 18、E 19、C 20、C

                    21、D 22、D 23、A 24、B 25、B 26、D 27、A 28、D 29、E 30、D

                    31、D 32、E 33、B 34、D 35、A 36、C 37、B 38、C 39、C 40、D

                    41、C 42、E 43、B 44、C 45、D 46、B 47、A 48、A 49、C 50、D

                    51、D 52、D 53、C 54、E 55、A 56、B 57、A 58、B 59、C

                   

                  掃描/長按二維碼可幫助考試通關
                  了解2019醫師考試資訊
                  了解醫師精選模擬試題
                  下載醫師筆試歷年真題
                  了解醫師資格通關技巧

                  執業醫師萬題庫下載微信搜"萬題庫執業醫師考試"

                    相關推薦:

                    關注“萬題庫執業醫師考試”微信,下載考前提分試卷!

                    2019年臨床助理醫師考試各科目精選試題匯總

                    2005-2019年臨床助理醫師考試真題及答案匯總

                    2019年臨床執業助理醫師考試各科目復習資料匯總

                  0
                  收藏該文章
                  課程類別 主講
                  教師
                  導學
                  規劃
                  學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
                  ·介紹課程體系、學習思路和方法;
                  ·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
                  ·劃定學習范圍,制定學習規劃。
                  教材
                  精講
                  學習目標:精講教材必考點,幫助學員夯實基礎
                  ·根據考試大綱對教材進行全面系統講解;
                  ·梳理知識體系,重點講解重難點知識;
                  ·資深備考老師帶你一起精細化掌握考試知識點。
                  VIP習
                  題特訓
                  學習目標:根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
                  ·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合。
                  ·側重題點結合,以知識點運用及解題技巧為主;
                  ·幫助考生通過習題熟悉出題套路,學會舉一反三。
                  應試技巧
                  與備考指導
                  學習目標:考前最后一擊,實用猜蒙技巧!
                  ·結合典型例題,進一步強化的應試答題技巧;
                  ·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分;
                  ·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關。
                  報名
                  下載 下載 下載 下載
                  四個科目總課時 0.5小時 140小時 27小時 0.5小時
                  基礎醫
                  學綜合
                  生物化學 梁起保 報名
                  醫學微生物學 報名
                  藥理學 報名
                  醫學免疫學 報名
                  病理學 報名
                  生理學 報名
                  解刨學 報名
                  病理生理學 報名
                  預防醫學 報名
                  醫學人
                  文概要
                  衛生法規 梁起保 報名
                  醫學倫理學 報名
                  醫學心理學 報名
                  專業
                  綜合
                  呼吸系統 夏新 報名
                  心血管系統 報名
                  內分泌系統 報名
                  風濕免疫性疾病 報名
                  血液系統 張普 報名
                  精神神經系統 報名
                  消化系統 報名
                  運動系統 報名
                  泌尿系統 報名
                  傳染病、性傳播疾病 王妍 報名
                  女性生殖系統 報名
                  兒科 報名
                  實踐綜合 實踐綜合 張普 報名
                  在線課程
                  決戰逆襲班
                  58%學員選擇該方案
                  VIP簽約班
                  42%學員選擇該方案
                  適合學員 ①臨近考試,需要合理沖刺規劃的學員
                  ②知識點多,需要重點強化的學員
                  ③題量大,需要考試技巧的學員
                  ④希望把握機會,逆襲取證的學員
                  考試基礎薄弱的考生;有一定學習能力,能夠自覺主動學習的考生;學習時間較多,需要老師幫助濃縮考點的考生;對實踐技能沒信心,需要專門指導一次考過的考生!
                  在線課程
                  決戰逆襲班
                  58%學員選擇該方案
                  VIP簽約班
                  42%學員選擇該方案
                  適合學員 ①臨近考試,需要合理沖刺規劃的學員
                  ②知識點多,需要重點強化的學員
                  ③題量大,需要考試技巧的學員
                  ④希望把握機會,逆襲取證的學員
                  考試基礎薄弱的考生;有一定學習能力,能夠自覺主動學習的考生;學習時間較多,需要老師幫助濃縮考點的考生;對實踐技能沒信心,需要專門指導一次考過的考生!
                  學習模式 美好明天錄播課程
                  實踐技能階段
                  實踐技能特訓
                  實踐技能特訓
                  學習目標:熟悉實踐技能考試,學習得分要點
                  ·介紹實踐技能考試詳情;
                  ·名師親身示范,梳理實踐技能操作要點,強化考試能力。
                  實踐技能應試技巧
                  實踐技能應試技巧
                  學習目標:講授考試技巧,確保一分不丟
                  ·名師總結,實踐技能考試技巧;
                  ·從理論到操作,全面把握實踐技能考試的每個得分點。
                  筆試階段
                  導學規劃
                  導學規劃班
                  學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
                  ·介紹課程體系、學習思路和方法;
                  ·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
                  ·劃定學習范圍,制定學習規劃。
                  教材精講
                  教材精講班
                  學習目標:精講教材必考點,幫助學員夯實基礎
                  ·根據考試大綱對教材進行全面系統講解;
                  ·梳理知識體系,重點講解重難點知識;
                  ·資深備考老師帶你一起精細化掌握考試知識點。
                  VIP習題特訓
                  VIP習題特訓
                  學習目標:根據不同學習階段,進行針對性的習題特訓
                  ·老師帶領學生刷題,題目與方法相結合。
                  ·側重題點結合,以知識點運用及解題技巧為主;
                  ·幫助考生通過習題熟悉出題套路,學會舉一反三。
                  應試技巧
                  應試技巧與備考指導
                  學習目標:考前最后一擊,實用猜蒙技巧!
                  ·結合典型例題,進一步強化的應試答題技巧;
                  ·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分;
                  ·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關。
                  節點嚴控服務 考試倒計時提醒
                  VIP直播日歷
                  上課提醒
                  直播課免費試聽 免費預約直播課 免費預約直播課
                  萬題庫智能練習
                  教材強化練習
                  高頻數據
                  旗艦服務 班主任督學
                  課程視頻、音頻、講義下載
                  手機/平板/電腦多平臺聽課
                  無限次離線回放
                  通關保障
                  技能或考試不過,第二年免費重學
                  查看協議>>
                  助理執業醫師價格 全科:299 全科:1580
                  0
                  收藏該文章
                  文章搜索
                  醫學萬題庫小程序
                  醫學萬題庫小程序
                  ·章節視頻 ·章節練習
                  ·免費真題 ·模考試題
                  微信掃碼,立即獲取!
                  掃碼免費使用
                  距離2019年考試還有
                  2019綜合筆試時間:8月23日、11月23日
                  報名時間 2019年1月28日24時截止
                  準考證打印 一般考前20天開始打印
                  考試時間 8月23日(第一次綜合筆試)
                  成績查詢 綜合筆試在考后2個月公布
                  證書注冊 拿到成績單和資格證后可注冊
                  • 決戰逆襲班
                    58%的用戶選擇
                  • VIP簽約班
                    42%的用戶選擇
                  筆試階段
                  導學規劃+教材精講+VIP習題特訓+應試技巧
                  智能練習
                  教材強化練習
                  旗艦服務
                  班主任督學+手機/平板/電腦多平臺聽課+無限次離線回放
                  套餐價格
                  全科=299元/套
                  適合學員
                  ①臨近考試,需要合理沖刺規劃的學員②知識點多,需要重點強化的學員③題量大,需要考試技巧的學員④希望把握機會,逆襲取證的學員!
                  馬上報名
                  版權聲明:如果臨床助理醫師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系800@exam8.com,我們將會及時處理。如轉載本臨床助理醫師考試網內容,請注明出處。
                  Copyright © 2004- 考試吧臨床助理醫師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
                  中國科學院研究生院權威支持(北京)
                  在線
                  咨詢
                  官方
                  微信
                  關注執業醫師微信
                  領《大數據寶典》
                  看直播 下載
                  APP
                  下載執業醫師萬題庫
                  領精選6套卷
                  萬題庫
                  微信小程序
                  選課
                  報名